Аромат Рождества

Мне снег пушистый пахнет Рождеством,
В нем чистота лазурная сверкает.
Святой Младенец, небо открывая
Родился в мир и назван был   Христом !
 
Мне ветки хвои пахнут Рождеством ,
Они собой напоминают вечность .
Оставив небо, в хлев сошёл к овечкам,
Небес Посланник  с Божьим естеством .

Мне мандарины пахнут Рождеством ,
Их нежный  аромат напоминает
Что, грешных,  нас,  Сын Божий принимает ,
И нам дарует с Господом родство .

Мне пахнет Рождеством кулёк конфет,
Что манит детвору рисунком ярким.
Для человека лучшим стал Подарком,   
Тот, Кто в наш мир принёс любовь и свет.

Благоухает праздник Рождества,
По всей земле тот аромат несётся.
Рождённый в яслях воссиял как солнце!
Нет выше и блаженней   торжества!
~ДЛВ~

07.12.2021


Рецензии