Дефекты

У президента России заметил дефекты
Отсутствует зрение,обоняние,слух
Нету чуткости в нём и сострадания
К тем,кто живёт за Кремлёвской стеной.
Кто сегодня народом Страны называется,
Кто работает в поте лица,
А за труд свой копейки на жизнь получает.
От богатств же нашей земли,
Только олигархи жиреют.
Когда же всё это ты учуешь,услышишь,увидишь Владимир?
,Когда воровству поставишь жесткий заслон?
А сам будешь жить по закону и праву.
Поумерь своё злобство Правитель
За правду людей перестань угнетать,
Ну что плохого тебе сделал Грудинин
Или Платошкин, твою Мать-которые за народ поднялись.
Они пользу хотят принести России
И знают как Родину вытащить из тупика,
Из разрухи в которую,с нелёгкой руки,
Отчизна родная попала.
Вова,тебе эта ноша видать не под силу
Коррупция повязала по рукам и ногам,
Поэтому передай свои полномочия,людям талантливым
И с совестью чистой уйди на покой.


Рецензии
Нам остаёться только плакать
С таким диагнозом однако
Гарант и нации отец
Совсем бедняга не жилец.

Владимир Тимошкин   12.01.2022 18:05     Заявить о нарушении
Твоему диагнозу Владимир
Былаб рада вся Россия,
Но жеребец ещё в приличной силе
Много слёз,пр нём ещё прольёт страна.
У тебя сегодня был в гостях
Пару басен прочитал
Всё по делу,звери все остались ими
Ну,а добрый простодушный наш народ
Уроки жизни извлекает,
А грабли всё стучат,стучат ему по лбу.

Локомотив Батяня   13.01.2022 07:28   Заявить о нарушении