Остановка - любовь

Я закажу Вам танец
медленный,
И подойду с протянутой
рукой,
Вы отказать мне
не посмеете,
Так как хотите сами,
рядом быть со мной.
Желание быть рядом,
Я прочёл в Ваших глазах,
Когда над Вами Ангел
сделал мне на встречу,
Крыльев своих взмах.
Мы потерялись в танце
медленном,
На нас смотрели все
вокруг,
Звучала музыки мелодия,
А мы обнявшись нежностью
в любви остановились
вдруг.


Рецензии