Кручу головой - все мило!

Мчится машина, так быстро-
Вдоль по Питерской, по проспектам!
Не мешайте, бойкие пешеходы -
Сегодня - мало совсем, времени!

А дом потерялся, в поперечине!
В закоулке?  Нет - на углу!
Стоит - там, моя трещинка!
И в душе - ветер задул!

Холод из окон - врывается!
Курит водитель - дымит!
Легко, руль поворачивает-
Если бы, так повернула - жизнь!

Улицы - широкие, узкие!
Памятники - замерли, как я?
Кручу головой - все мило!
А милого нет и тебя!

+++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии