Снова снег Или 15 лет спустя По мотивам песни ЛВ

Снова снег
Или 15 лет спустя
По мотивам песни ЛВ "Снова Дождь"

Снова снег и снова город
В пробках встал с утра метель
Рассветает. Поднят ворот
Кто я в 42 теперь...

Словно небо смыло краски
И кругом белым бело
Ходим мы теперь все в масках
От кого то намело...

42 такой уж возраст
Год и Летова в тираж
И я слышу чей то голос -
Крым уже как 7 лет наш

Всё в порядке! Всё нормально
Я беру тебя с собой
Снова снег как в платье бальном
Весь декабрь над землёй

Он летит без передыху
Город замер и я с ним
Спел бы Башлачёв про лихо
Если только бы дожил

Снова снег. Идёт волною
На платформу лезет бомж
Без билета, но с запоем
Так, что сразу не поймёшь

Лезут следом азиаты
Или местная шпана
Снова снег идёт ребята
Словно с неба письмена

Нам чего то предрекают
Или это просто грусть
От того, что жизнь - река
Снег идёт. Замёрзло устье

Снова снег. И снова город
Стал невидимым в метель
15 лет прошло и вот
42 уж мне теперь

Снова снег

07.12.2021
ЛВ


Рецензии