Простое желание

Знаю, что это смешно
Да и звучит,  это глупо
Уже жизнью все решено
Но я твоего, хочу супа...

Я бы, поел ... котлет
А на гарнир макароны
Знай, за такой, твой обед
Все бы порушил каноны..

Ты испеки... пирог
Дай ароматного чаю
Жизнь так быстра, как смог
Помни.. Я очень скучаю......


Рецензии