снега и вечность там и тут из а дао ань

Памяти    КАСЕ......любимая кошка

Ушла в 22 часа   4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

Снега и вечность там и тут.
Снега снега и звоны.
Они сегодня упадут,
На эти небосклоны.

Снега снега а каждый раз,
Они смеются странно.
И та метель грустит сейчас.
И та метель стеклянна.

Снега снега,а каждый миг,
Я вспоминал вас в стуже.
И эта даль в которой вскрик.....
И этот снег на луже...


Рецензии