Комбат

Слова долбает, гнет дугой,
Им позвонки сломать не против
И посылает их в штрафроты
На самый край передовой.

Важней победы пыл атак,
Хмельная яростность сраженья
И сам процесс самосожженья,
Чтоб стих рычал, горел, как танк.

_ Ужель взываешь ты к поэту,
Скорее виден здесь комбат.
_ Да я и сам не очень рад,
Что поднимаю  тему эту.


Рецензии