Сердцеедка

Нет прекрасней тебя, ты желанная,
Красотою пленишь, взглядом ранишь ты.
Очаруешь сердца, всем поклонникам,
И играешь в любовь, дуришь головы.

Прожигая сердца, как огнем любви,
Пеплом всей нелюбви, заметешь следы.
Пленом станет любовь, дверь закроется,
Все уйдет в не бытьё, боль озлобиться.
Припев:
              Неземная краса, не реальная,
              Свет очей голубых, не печальная.
              Глаз чарующий блеск, не покорная,
              Ты как чудо чудес, не всем данная.

Светлых глаз океан, манит как магнит,
И как все мотыльки, на костер летим.
Погибать в той любви, нее щадя себя,
Ты лишь любишь себя, красотой маня.
Припев:


Неземная краса, богом данная,
Не счастливая ты, не желанная.
Убиваешь любовь, не щадя сердца,
Взгляд потухших очей, не любимая.

Припев:


Рецензии