Я взахлёб говорил о любви

Я взахлёб говорил о любви
И доказывал её присутствие
Хотя сам одинок, как и ты
Но не верю в её отсутствие

Я стирал свои губы в кровь
Говоря о величии - чувствовать
Но я чувствую только боль
Принимая её равнодушие

Как бы я ни хотел покой
Невзирая на муки гордости
Всё равно - я ищу любовь
Каждый раз находясь у пропасти

До сих пор я ей предан вновь
Она жёсткая и бессовестна
Но я жду её дольше снов
Что пройдут, а она не закончится


Рецензии