44 Метель накуролесила...

Метель накуролесила,
Сугробов намела,
Весь день трудилась весело,
А к вечеру слегла.

Ночь выдалась морозная,
А в сумраке ночном
Пел песни в старых розвальнях
Извозчик под хмельком...

А дворничиха старенька
С лопатой и метлой,
Двор прочищала в валенках...
Да что там, не впервой!

Шептались звёзды нА небе,
Скрипел студёный снег.
Стихи ложились нАбело
В полночной тишине.


Рецензии