Человечество мертво

Рассвет заката мертвецов
Не столь он важен тут,
Как наставления отцов
Вас на верный путь.
Без них понять о жизни,
Судьбе и вере в мысли
Вы не сможете отныне,
Ведь ничего в этом и не смыслите.
Рассвет заката мертвецов,
Не столь он важен,
Ведь важнее мамина любовь
К чаду своему отважна.
Рассвет заката мертвецов,
Не столь он важен,
Как вера в честность своих слов,
Отсутсвие которой для меня ужасен...


Рецензии