Терпеливы россияне, весь мир знает

Терпеливы россияне, весь мир знает,
Терпенье наше часто проверяют.
Враги открытые и просто русофобы,
Есть провокаторы, есть категория особых,

Которые хотят струну всю развалить,
И богачей, что появились, обелить.
Количество народа сократить,
На княжества, на мелкие разбить.

А есть предатели среди наших людей,
Нетрудно отличить, что олигарх – злодей!
Артисты, кто всё исполняет роль,
Всё сыплет нам на раны больше соль.

Но наш народ не закричал: «Вы нас спасите»!
Ведь созидатель он у нас, а не проситель.


Рецензии