Нельзя молчать, когда на сцене ложь!

Нельзя молчать,
когда на сцене ложь,
Использует она
запретные уловки.
А цена взглянуть
помятый медный грош,
Рукою нас
не гладит по головке.

Где правда встала
скромно в стороне,
Хранители -
мозолистые руки.
Она ни с кем
не помышляет о войне,
Но иногда через неё
испытываешь муки!

А. Мещеряков.

29. 01. 2015 года.


Рецензии