Книга о любви

Подари мне книгу о любви
Чтобы было в ней все по честному 
И умываясь красками ранней зари
Пропадал бы в тебе неизвестностью

Чтобы читал взахлёб
Не пропуская каждой страницы
И в письме своем вылью всё 
Каждое слово с наполненным смыслом.

Хочу вчитываться в каждую букву
Каждую строчку оставить себе.
И твоих губ аромат...
Чтобы приснилась скорее во сне.

Почитай мне, когда будут долгие тёмные ночи.
Приляг головой мне на грудь.
Послушай как сердце стучит и на ружу просится
Мне навсегда без тебя не уснуть

Почитай про то, как люди рождаются молча
И молча покидают восход
Душной томной страницей
Раскинь все то что я когда то не смог...


Рецензии