Доброго дня ангелы

Доброго дня, всем я желаю,
классного кофе или же чаю,
хоть небеса хмуры не много,
пусть на душе, будет тепло вам.!!
Зимние краски пастельных тонов,
счастье и радость ярких цветов,
то как внутри себя ощущаем,
так же настрой, других мы меняем.
Несите тепло вместе с добром,
счастье в сто крат вернётся, в ваш дом.!!
Про хмурых и злых не говорю,
нравится так, пусть так живут.!!
Добрым всем людям я пожелаю,
света в душе, Вы ангелы рая.!!
Может и в мире не всё так красиво,
всё внутри нас и в этом вся сила.!!
Мог бы я дальше стих продолжать,
но к сожалению нужно бежать,
всем позитива, мешочек добра,
улыбка людей меняет сердца.!!

Автор: #Sergey_Kalashnikov


Рецензии