Поменять привычный уклад

«Поменять привычный уклад»

Надо все изменить в своей жизни.
Поменять привычный уклад.
У меня есть на этот счет мысли,
Чтобы снова пошло всё на лад.

Приступать надо прям непременно.
И конечно же лучше с утра.
Мне минута сейчас драгоценна,
А она как пуля быстра.

Пролетит и её не заметишь.
Так что время не стоит терять…
Утро... Кофе... В руке сигарета...
А зачем мне что-то менять…

07.12.2021г.Ханты-Мансийск


Рецензии