Реалистично2

Все будет проще, если разрешить
Себе реально думать и реально жить.
Чтобы развидеть сложное - в простом!
И без иллюзий посмотреть кругом.
Собою в жизни быть,
А не бездумно подражать,
Чтоб ценности хранить,
А устаревшее - менять,
Всего и надо, что себя понять...
Тогда и от других
Возможно пониманья ожидать.
И будет легче и искать,
И отдавать, и принимать.
Реальные желанья исполнимы,
А нереальные по умолчанью заменимы
#Сандомирский #лирическоепсихосоматическое

А вы - насколько можете понять себя?


Рецензии