заря заря и тишина из а дао ань

Памяти    КАСЕ.......любимая кошка

Ушла в 22 часа    4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

Заря заря и тишина.
Заря заря и дали.
А снег все падал у окна.
А шторы догорали.

И солнца луч вдали блеснет.
И падает в оконце.
А снегопад опять падет.
И улетит на солнце.

Он только падает с утра.
Он падает под вечер.
И эти звезды с серебра.
Вдруг зажигают свечи.


Рецензии