Знают дети

Все на свете знают дети,
Сладко спится не рассвете.
Только надо мне вставать
И кровать свою убрать.
Даже, если сладко спится,
Мне никак нельзя лениться.
Очень много разных дел
Папа сделать мне велел:
Усадить всех кукол в ряд,
На меня пусть поглядят,
Как им надо умываться,
Зубки чистить, одеваться…
В общем, как на свете жить,
Их должна я научить!


Рецензии