Снег любит тоже - поиграть!

Голые ивы, как косточки обглоданные,
К тому же и вправду - погрызенные, у воды!
С поклонами - оденьте, подайте?
Прилежно просят - наклонены!

А  пока - лижет снег,
А берет под ногами...
Корнями - тянется к ручью!
(Я и водички, отопью)...

Следы проказников, повсюду!
Так наследили - поискать?
"Толпу" такую и не вижу...
Снег любит тоже - поиграть!


++++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии