Если Rolex покупаешь

Если Rolex покупаешь
В переходе у цыган,
Никогда не оплошаешь
Отдавая чистоган.

Помня правило простое,
(Ведь чего греха таить)
Можно чудо часовое,
За бесценок прикупить!

Если Rolex со следами
Пятен крови, не дури.
То возможно (между нами)
Rolex подлинный. Бери...


Рецензии