Идиллия

Вот это вот идиллия!
Какой чудесный край,
Солнца в изобилии,
Купайся, загорай.

Ни фабрик ,ни заводов,
Ни свалок и ни шахт,
Зреют в поле всходы,
Рыба в камышах.

Сирень цветёт и гуси
Пасутся на траве,
На лавочке бабуси
Судачат обо мне.

Я один на всю деревню
Парень молодой,
Сейчас свиданье с Леною,
А завтра с Фатимой..

У меня составлен список
Чтобы не обиделись,
Через день иду с Анфисой,
А потом с Таисией..


Рецензии