прости

Обратил внимание на жемчуг
На груди , в прическе заплутавший...
Губы, что струна -  и мне не легче.
Взгляд мой теплый, на тебя, уставший.

Мягкой кофты бежевой, красивой,
Юбки в клетку теплота у складок.
Не дотронуться, хотя б не сильно.
Поцелуй, что быстрый, был несладок...

Мне поможет снегопад внезапный.
Увезу тебя, не сможешь пикнуть.
Вижу  взгляд:и сердце вниз как ахнет !
Никогда мне к этому привыкнуть.

Что же будет там, за снегом мокрым ?
Он на лобовом стекле  налипший.
Комната, где снег скрывают шторы.
И слова мои:прости , так вышло...


Рецензии