Задаём Себе вопросы

Задаём Себе вопросы
Про житье и бытиё,
Находить на них ответы,
Не совсем уж так легко.
А ещё про Смысл Жизни
Сам Себе задашь вопрос,
То не факт, что очень быстро,
В Цель с ответом попадёшь.
Здесь придётся потрудится,
Осознать Себя всего,
Для чего Ты воплотился
И чего Ты создаёшь.
Находя в Себе ответы,
Ты задай ещё вопрос!
Что развить в Себе при этом,
Чтоб Духовно Ты подрос?
Чтоб росли с Тобою Дети,
Чтоб в Роду Достаток рос,
Чтобы всё, что Ты создашь здесь,
Твой Потомок дальше нёс.
Дабы Силы всей ПриРоды
Подмогли Тебе во всём,
Что задумал до рожденья
В Жизнь струилось бы Ключом.


Рецензии