Совсем не откровение...

   Там, далеко, осталось лето прошлое,
     Нет больше паутинок, нет листа,
      День заметает снежною порошею,
   Пишу всё набело и с чистого холста...

   Наброски делаю из серебра и золота,
    Слова все щедро плавятся в любви,
    С капелью слов мы веселы и молоды,
    В них чистый Дух волшебный визави.

    Порой в словах колышется смятение,
  Но без смятения не написать и повесть,
  Пишу Любовь, в ней будет продолжение,
  Раскроет смысл у слов простая совесть.

  Есть нежность и рассвет воспоминаний,
    Их соберу все в письменный клубок,
 Уже достаточно здесь радости признаний,
    Творить и петь мне Свет Его помог.

    Клубок запутан, но тяну вновь нить,
     Ведь у всего есть прочная основа,
     А все ошибки можно с снег зарыть,
    Виню себя, никак не чувства Слова.

   Слова продолжатся, их бесконечен бег,
    Вся сила чувств в груди неукротима,
    Какая радость, - сыплет белый снег,
    Вдыхаю полной грудью...я - любима!

       Повремени зима, остынь мороз,
   Пусть разбегутся прочь мои сомнения,
     Творю серьёзно, вовсе не всерьёз,
Всё здесь прелюдия, совсем не откровение...


Рецензии