Магия любви

Мой мир не подобен раю.
В нем демоны, их желаю
И снова огонь зажигаю.
Как мастер, успех созидаю.

Я болью себя убиваю.
Когда без тебя бываю,
И что делать даже не знаю.
В бреду, словно лист опадаю.

Как долго тебе намекаю,
Что чувства к тебе питаю.
Я знаю, что пострадаю,
Но решения свои не меняю.

Зачем я тебя ломаю?
Тебе свои стихи читаю?
Ревную, опять теряю.
Без милой всегда скучаю.

По кругу во тьме блуждаю.
Я с дьяволом в нарды играю,
И даже его пугаю,
Когда негатив умножаю.

В ловушку судьбы попадаю,
И зверя в себе отпускаю,
Когтями, зубами терзаю
Надежду, потом страдаю.

Не буду спокойным, смешаю
Все краски любви, так решаю.
Коктейль аккуратно вливаю
Я в душу твою. Ожидаю.


Рецензии