В кружевах сугробах белых

В кружевах сугробах белых спят безмолвные леса,
Там теперь царит повсюду лишь покой и тишина,
В декабре замёрзла речка, все тропинки замело,
И морозы звёздной ночью веселятся за окном.

Во дворе стоят у ёлки два больших снеговика,
Им студёные метели согревают лишь сердца,
Они любят зимний холод, бесконечный снегопад,
Когда старый год уходит, не вернуть его назад.

И мы рады, что начнётся очень скоро Новый год,
Принеся с собою следом свет надежды и любовь,
Чтобы спали словно в сказке бесконечные леса,
И кружилась по дорогам в белом кружеве зима!

07.12.2021


Рецензии