Берегите!

Люди! Дорогие, прекрасные!
Берегите своих Ангелов ясных!
Они трудятся денно и нощно,
Обволакивая нас своей мощью.

Они держат нас! Заступаются!
И их сила тогда умножается,
Когда мы к любви возрождаемся,
Когда принимаем и улыбаемся!

Когда слёзы текут от благости,
Когда их благодарим в радости.
Когда сердце с душою едины-
Наши Ангелы непобедимы!


Рецензии