декабрь листает календарь

Декабрь листает тихо календарь,
На нас имея праздничные планы, -
Да не разочаруют, и, как встарь,
Мы будем суматохе этой рады.

Задумаем случиться ей опять:
Из сундуков достанем яркие гирлянды,
И, как бывало, мира благодать
Да разольется по душе приятно.

Да разойдётся по земле по всей
Она сплошным гигантским огнецветом,
И станет дальний ближе и родней,
ОсИянный декабрьским этим светом.

07.12.2021


Рецензии