Первый снег

Первый снег! Открывайте тяжелые шторы!
Через час не узнать уже серый унылый город!

Поскорее туда, где снежинки затеяли пляску!
Там за окнами, видишь, Рождается  сказка!

Оставляя следы, и скользя по замерзшим лужам
Погуляем в обнимку вдвоём
И пропустим  ужин.

Под ногами искрится дорожка, луну отражая.
А снежок все кружится,
Летит и не тает.

06.12. 2021
Лолита Любович


Рецензии
Интересные глубокие образы. Красиво!
С уважением, С.

Станис Добрый   09.12.2021 22:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.