Мне так казалось

Бросаю снежок в мальчишку.
Надеюсь сейчас ответит.
А он заигрался слишком -
В другую девчонку метит.

И что ж на меня, вихрастый,
Не смотришь совсем ты даже?
То детство прошло, но часто
Воспоминанья куражат.

В тех милых воспоминаньях
Особый азарт таится.
В них слёзы, очарованья,
Влюблённости нет границы.

Минуло. Мальчишка вырос.
Семьёй обзавёлся дважды.
Шли годы. И вот случилось:
Мы встретились с ним однажды.

Зима. Снег нещадно валит.
Разговорились. А вьюга
Поёт о своей печали...
Понять ли теперь друг друга?

Из прошлого, мой мальчишка,
Лови-ка снежок! Усталость
Сними. Я любила слишком.
Поверь, но мне так казалось.


Рецензии