На сцену вышел третий зверь

Мир расколов на две системы,
Осколки ранили в пути,
Не избежали мы дилеммы,
Кто будет первый впереди.
И мирное существованье
Грозило новою войной.
Но появлялось осознанье,
Что не спасёмся мы с тобой.
Всё изменилось очень круто.
На сцену вышел третий зверь,
С ним не считаться просто глупо,
Перевернулось всё теперь.

Не предсказать кончину мира,
Локальным войнам всё под силу.

          07.12.21.      7:35


Рецензии