Останься со мной...

Останься со мной ещё на немного
В этом мире прекрасных огней.
Я шёл по грязной улице
Чтобы узнать, как наступит рассвет.
Смотрел на тебя часами
И что-то сжималось внутри
Неужели мало надо для счастья
И голос твой звучавший где-то вдали
Красные глаза сидели на против
И голоса говорили замри
Дождь барабанил по сердцу
Невский проспект...
Фонари...
Фонари...
Твои голубые глаза...
Серые крыши...
Сонные люди...
Глупые сны...
Ажурные люстры...
В ожидании исполнения абстрактной мечты...
Бегом чтоб не замёрзнуть
И через них
Пройду пару стен
Напишу пару строк
И две затяжки держу...
К десятому...пожалуй смогу...
И письмо для неё...
О сокровенном о самом...
А потом уйду далеко в небеса
С бокалом вина, того самого 
Как когда-то сушило слова...
Без боли и страха сомнений
Без вычурных слов
Расскажу может быть как было на самом деле
Как погибал за любовь.
Быть может поймешь
Быть может прогонишь
Ни капельки страха внутри
Все только о правде
И снова глупые сны
Мне бы снова смотреть на тебя часами.
Расыпаясь словами и розы букетами рвать.
Как бы хотелось тебя прикоснуться
Только вот далеко ты сейчас...


Рецензии