***

               маме и папе

За окном завывает вьюга,
Затерялась в пурге мольба .
Нам так мало пожить друг с другом
Жизнь назначила и судьба.

Где мой дом, где моя округа ?
Ох, бродяжен теперь и нищ ,
И бескрылый я , и безрукий ,
В окружении двух огнищ .

Я теперь за границей круга,
В нём замкнулись тепло и свет .
Только скорбь мне теперь подруга ,
Вьюга вьюжит, просвета нет.

          07. 12. 2021.


Рецензии