***

Мысли
Мне многое казалось бредом,
А что то я забыл совсем,
Я пробивался мелким шагом,
Сквозь эти Терни перемен.
Я постигал азы по жизни ,
Не раз разбив об стену лоб.
Не понимал что жизнь с судьбою,
Всегда несёт нам свой урок.
Читал труды мужей примудрых,
Астрологов  ,других людей..
Но это лишь обрывки жизни,
Их жизни,только не моей.
Нельзя давать советов людям.
Нельзя чему то научить,
Коль этот путь ошибок трудных
Ты должен сам пройти ,проплыть
Ударившись о дно коленкой,
И головой воткнуться в низ,
И что бы словно паутина,
На воздухе от дум завис.
Нет однозначного совета,
Как жить влюбляться строить быт,
Ну если ты не хочешь только,
Чужую жизнь за них прожить.
Вот оглянись себя сам вспомни,
Что было трудно там вдали,
Теперь над этим ты смеёшься,
Ведь жизнь один прекрасный миг.
Вот издали глядишь на гору,
Ну вроде мелкая она,
А подойди ты к ней поближе,
Ну всё увидел и хана.
Нет жизней двух людей похожих,
Нет одинаковых проблем,
Все в жизни лишь индивидуально,
И есть твой путь,и твой удел.
Ты постарайся не затухнуть,
И силу жизни разожгли,
От ярких звёзд светлее будет,
Так вот давай живи,свети!!!


Рецензии