Зима

Торопливо зимой, торопливо
Холодно, неуютно и зябко.
Время— будто уснуло
А люди и двери— туда, сюда
Туда-сюда, туда-сюда
Как будто играют с зимою
    В прятки.

Быстренько выскочили
   Пробежались,
Разрумянились, намерзлись
Быстренько чаю напились, и...
    Уже устали.


Рецензии