Забудьте меня, если можно... Романс СЛ Н. Павлова

     ***        Использована  строка  из  романса
            Нины  Павловой: Я  ваша  ошибка,  милорд.
              ====================================

* Хочу  откровенно  и  честно
  вести, милый  друг,  свой  разговор;
  Внимание  ваше  мне  лестно,--
  но "  Я  ВАША  ОШИБКА,  МИЛОРД " ...

* Мы  знали  ведь  оба,  что это
  всего  лишь  Любовный  ОБМАН;
  Дождём   зальёт   Осень  то Лето,
  когда  расцветал  с  вами  роман ...

* И  знали  мы  оба,  что  будет --
  потом  Нежность и Страсть  во  хмелю;
  И  рассудок  это  осудит,
  и я  это  решенье  приму ...

* И  с  вами  мне  скучно,  поверьте,
  а  колечко  дарить  ни  к  чему ...
  Прошу,  появляться  НЕ  СМЕЙТЕ, --
  МИЛОРД,  Я   ВАС  УЖЕ  НЕ  ЛЮБЛЮ ...

* Давайте  вздохнём   облегчённо,
  на  чувства  поставим  АККОРД *;
  Забудьте  меня,  если  можно, --
  ведь "  Я  ВАША  ОШИБКА,  МИЛОРД"

        АККОРД* --  здесь в  значении --  соглашение, сделка

    
           #############################

                Галина  ЯЛОВОЛ 4.


Рецензии
Добрый день, Галина! Классный романс получился! Удачно использована строка! С уважением,

Шерочка   07.12.2021 17:44     Заявить о нарушении
Благодарю, Ольга. Спешу к Вам.

Галина Яловол 4   07.12.2021 18:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.