из цикла рубаи

                1988.       Истеблишмент США! Всмотрись в ушедших прах,
                А вслед – в хаос, тобою созданный в грехах.
                Где те властители, кто в мире управлял когда-то!.. 
                Их след в реке Времени затерян в иных мирах.


Рецензии