Поздравление

Под шепот тающих снежинок
Кружится в танце у ворот
Веселый, добрый, долгожданный,
Волшебный праздник - Новый год!
Пусть он распахивает двери,
Несет добро, удачу, смех,
Надежду дарит тем, кто верит,
Чтоб всем сопутствовал успех.
Пусть разлетятся поздравленья
В грядущий праздник - Новый год!
Любви, тепла и долголетья
И только радостных хлопот.
Так пусть в плену очарованья
Приходит то, что каждый ждёт.
Пускай исполнятся желанья
В чудесный праздник - Новый год!


Рецензии