Хотела б пить, но не дано чужой любви мне пить вин

Хотела б пить ,но не дано
Чужой любви мне пить вино,
Не испытать чужой мне боли
И не прожить чужой мне доли...

Любя пила вино любви своей ,
Но до последних жизни дней
От той любви мне горько,больно-
Сожмётся сердце вдруг невольно...

Любви вино не в силах,увы ,пить-
Так трудно любви прошлое забыть...
Как те забыть печаль ,тревоги?
Любви я перекрою все дороги.

Вновь не хочу любовь познать,
Пройти все вновь,всё испытать...
Познала раз , давно когда-то,
В том не поможет чьё-то злато...


Рецензии