городок детства

Сказочный чудесный и живой
Такой родной и сердцу милый

Уютный садик дом с трубой
Брусчатка улицей игриво

Меня ведет опять домой
К себе самой в душе навстречу

Мне хорошо мурлычет зной
Свернувшись ласковою речью

Там чай налит и светит лампа
Стучат часы бегут вперед

Там мама есть и я в пижамке
Прижавшись к маме сколько лет ;


Рецензии