Я не Илон Маск

Груши, персики, и сливы
Всё растет в нашем саду
Только все мы не счастливы
Почему? Да нету Илона в роду,
Если б родственник был Маск,
Жил бы я тогда как в сказке
Не ходил б, не собирал
По огороду урожай
Я б вместе с ним изобретал,
А не тащился на базар,
И до меня б дошел Прогресс
А не дремучий, тёмный лес
Так думаем, мы все друзья,
Ну почему же он не я
Я жил бы в гаджетах, и славе,
А не в дерьме, и не в канаве
Жаль, что жизнь у нас одна,
И всем по разному дана. 


Рецензии