Разлука

Разлука


В даль ушла седая вьюга
А с нею ты.
Kаждая секунда
Умоляет остановить часы...

Чтоб мгновенье роковое
Не коснулось обманутой души.
Затмила мои мысли горе -
Одинокое страданье
Средь пустоты...

Разбит  любви союз
Слезой разлуки,
Остановился  пульс
Моих надежд минуты...


Рецензии