Снова

Снова небо тучами
   Заволокло
На душе тоскливо
Сумрачно, темно.

Летом— умоляем
Дождик— поспеши.
Осенью— раздражают
Льют и льют дожди.

Где та середина
Между да и нет.
Снова сожаленьем
Тает льдинкой жизни
   Свет.


Рецензии