Волшебница

Белоснежная красавица
К нам пожаловала вновь.
Нам Зима с тобою нравится
Не угасла к ней любовь.

Все дорожки запорошила,
Серебром своим звеня.
 Обними меня, хорошая,
Полюби и ты меня.

Мы пойдём с тобой в обнимушку,
Будет радовать ледок.
Будем славить нашу Зимушку
Средь нехоженых дорог.

Протоптались наши тропушки
Вдоль по зимней по судьбе.
Расчирикались воробушки
Обо мне и о тебе.
 
01.12.2021г.
Мытищи


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.