Моя Незабудка. Ненаписанное письмо

    
Как живётся Вам, моя девочка,
                как живётся?
Лучик солнечный мой, Вы - моя незабудка.
Вам тоскуется, плачется или поётся?
Из скольких же веков состоят Ваши сутки?

Моё время идёт и назад не вернётся...
Я сумел потерять, ничего не имея...
Я б хотел позабыть, только вряд ли сумею.
Буду помнить, ведь сердце влюблённое бьётся.

Назову ли когда-нибудь нежное имя?
И бог весть, мне увидеть ли Вас доведётся?
Я Вас помню, и память никто не отнимет...
Как живётся без Вас?
                Мне как будто живётся...


Рецензии