Молитва американца

Иисус или боже
Вызываем в молитве
Исполни все просьбы
Иль ограничим в лимите
Мы высшая раса
Мы бы сами могли
Но не можем светиться
Хотим чтобы вы
А хотим очень много
От этих и тех
Но чтобы не было грыжи
У нас из за всех
Чтоб пить из колодца
Нам не пришлось
Потому что плевать
Туда довелось
Не хотелось бы нам
И меда хлебнуть
Потому что туда
Успели дегтя плеснуть
Чтобы пакости наши
К нам не вернулись
Ведь мы бы тогда
Все разом загнулись
Чтоб палки наши
В русских колесах
Не оказались у нас
В наших же попах
А земли чужие
Хотим много Га
Но чтоб не досталось
Нам метр на два
Милостив боже
Просим мы вас
Чтоб Путин с обиды
Не крикнул всем "Фас"
Дай ему, Боже
Нервов, терпения
Ведь закончится когда то
Наше везение
Тогда вряд ли у русских
Устанут конечности
Будут гнать они нас
До бесконечности
Чтоб не обиделись русские
Как в сорок пятом
Итогом тогда был их флаг
Над Рейхстагом


Рецензии