ёлочка

    Ёлочка красивая
    Светится огнями.
    Ёлочка счастливая-
    Радуется с нами.
    Дед Мороз! Дед Мороз!
    Он подарки нам принёс.
    С ним Снегурочка пришла,
    Много песен принесла,
    Дружно встанем в хоровод:
    Здравствуй, здравствуй,Новый год!
               


Рецензии