Отыщи меня

Когда один ты в тишине,
Когда один ты на земле,
Когда судьба тебе чужда,
Прошу, ты отыщи меня.

И я в объятиях укрыть,
И я с советами вопить;
Немой я стану для тебя,
Но только, отыщи меня.

Когда ты болью одержим,
Когда ты с грустью неделим,
Когда лишь в сердце пустота,
Прошу, ты отыщи меня.

И боль твою я заберу,
И грусть с тобою разделю,
И сердце я спасу, любя;
Но только ты, найди меня

      автор: Аийша.Г


Рецензии